原初文学社>科幻灵异>穿成万人迷的男友[穿书] > 穿成万人迷的男友[穿书]_分卷阅读_60
    何漫卷一行人走近,随着几人的三言两语,那种不对劲的感觉越发明显。

    “绫哥!”何美玫闷闷不乐的脸上终于扬起灿烂笑容:“你真来给我过生日了!我不是做梦吧!”

    此时的何漫卷还没意识到问题的严重性:“你没做梦,真的是绫哥,哈哈哈谢宁,不亏是…”

    “猫卷!”

    谢宁吓得脸都白了,随着他一声高喊,几人的目光都落到了他头上。

    朝何漫卷用力眨了眨眼,他结巴着问:“好巧啊,你,你们来干什么?”

    何漫卷虽然是傻白甜,但还不至于一点智商都没有,尤其在段绫那好像要杀人的注视里,他智商飞快飙升,会意改口:“啊…啊对了那个,我妹妹过生日,我们出来玩,你呢?”

    前半句就够了,后面不用问!

    谢宁笑眯眯地看着他,没有回答。

    “我早上去拜访,伯母说你出门了。”

    空气一沉默,陌生男人很自然地接过了话茬,他长着一张典型的霸道总裁脸,语气也是一本正经的,直看着段绫说:“没想到会在这里遇见,真是好巧。”